هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 يقة تحضير: ثمار البحار المقلية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير العام
المدير
المدير
المدير العام


ذكر عدد الرسائل : 150
العمر : 34
المزاج : يقة تحضير: ثمار البحار المقلية 8010
الاوسمه : 18
تاريخ التسجيل : 25/04/2008

يقة تحضير: ثمار البحار المقلية Empty
مُساهمةموضوع: يقة تحضير: ثمار البحار المقلية   يقة تحضير: ثمار البحار المقلية Emptyالسبت مايو 03, 2008 5:26 am

المقادير :
- كوب من الدقيق ذاتي التخمير .
- ربع كوب من دقيق الذرة .
- ملح .
- فلفل أسود .
- ملعقة كبيرة من الزيت .
- 1 كوب من الماء .
-500 جرام من السمك الفيليه .
- 12 حبة سمك ساردين .
- 8 حبات من الجمبري .
- 8 حبات من المحار .
- 1 رأس من الحبار .
- زيت للقلي .
يقة تحضير: ثمار البحار المقلية TemaR_be7aR020508p
الطريقة :
- يخلط الزيت و الماء و ينخل الدقيق مع الملح و الفلفل الأسود ثم تصنع حفرة في الوسط و يوضع فيها خليط الزيت و الماء بالتدريج و تعجن العجينة جيداً حتى تصبح عجينة لينة .
- يقشر الجمبري و يقطع الحبار إلى دوائر ثم تغلف ثمار البحر بخليط الدقيق و ينفض عنها الفائض .
- تقلى ثمار البحر في زيت عميق معتدل السخونة على دفعات حتى يصبح لونها ذهبياً ترفع من الزيت و تصفى ثم توضع على ورق ماص ثم توضع في صحن التقديم و تقدم مع صلصة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://almohdb.mam9.com
 
يقة تحضير: ثمار البحار المقلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم العام :: منتدى المطبخ والصحة والبيت-
انتقل الى: