هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير: قطع الدجاج المشوي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير العام
المدير
المدير
المدير العام


ذكر عدد الرسائل : 150
العمر : 34
المزاج : طريقة تحضير: قطع الدجاج المشوي 8010
الاوسمه : 18
تاريخ التسجيل : 25/04/2008

طريقة تحضير: قطع الدجاج المشوي Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير: قطع الدجاج المشوي   طريقة تحضير: قطع الدجاج المشوي Emptyالسبت مايو 03, 2008 5:27 am

المقادير:
- كيلو دجاج منزوع العظم.
- ثلث كوب عصير ليمون.
- ملعقة صغيرة كركم.
- ملعقة صغيرة ثوم مهروس.
- ربع كوب زيت.
- ملح فلفل أسود.
- سماق.
- خبز عربي أسمر.

طريقة تحضير: قطع الدجاج المشوي DaGaG_mashweee020508p
الطريقة:
- يقطع الدجاج إلى مكعبات صغيرة .
ـ يخلط عصير الليمون مع الزيت والثوم ويتبل بالملح والفلفل الأسود والسماق والكركم ثم يسكب الخليط فوق الدجاج ويترك في الثلاجة لمدة نصف ساعة .
ـ تدخل قطع الدجاج في عود الشواء ويدهن سطح الدجاج بقليل من الزيت ثم يشوى في الفرن أو الشواية الكهربائيةويقدم ساخناً مع الخبز الأسمر .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://almohdb.mam9.com
 
طريقة تحضير: قطع الدجاج المشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم العام :: منتدى المطبخ والصحة والبيت-
انتقل الى: