المقادير :
- كوب من الدقيق ذاتي التخمير .
- ربع كوب من دقيق الذرة .
- ملح .
- فلفل أسود .
- ملعقة كبيرة من الزيت .
- 1 كوب من الماء .
-500 جرام من السمك الفيليه .
- 12 حبة سمك ساردين .
- 8 حبات من الجمبري .
- 8 حبات من المحار .
- 1 رأس من الحبار .
- زيت للقلي .
الطريقة :
- يخلط الزيت و الماء و ينخل الدقيق مع الملح و الفلفل الأسود ثم تصنع حفرة في الوسط و يوضع فيها خليط الزيت و الماء بالتدريج و تعجن العجينة جيداً حتى تصبح عجينة لينة .
- يقشر الجمبري و يقطع الحبار إلى دوائر ثم تغلف ثمار البحر بخليط الدقيق و ينفض عنها الفائض .
- تقلى ثمار البحر في زيت عميق معتدل السخونة على دفعات حتى يصبح لونها ذهبياً ترفع من الزيت و تصفى ثم توضع على ورق ماص ثم توضع في صحن التقديم و تقدم مع صلصة .